• Alex Ajak Bikers Sumsel Tertib Lantas

Alex Ajak Bikers Sumsel Tertib Lantas

Palembang - Demi mematuhi disiplin dan tertib berlalu lintas (Lantas) sehingga dapat dijadikan contoh bagi masyarakat. Gubernur Sumsel H Alex Noerdin mengajak para bikers Sumsel untuk menjadi pelopor

• Kendarai Moge, Alex Sekalian Pantau Jalan

Kendarai Moge, Alex Sekalian Pantau Jalan

Palembang - Melalui Sriwijaya Bikers yang digelar (30/8) beberapa hari lalu, dengan mengelilingi Kota Palembang, kondisi jalan dan kemacetan menjadi perhatian orang nomor satu di Sumsel.

• Wagub Hadiri Wisuda UNSKI ke III

Wagub Hadiri Wisuda UNSKI ke III

Palembang - Wakil Gubernur Sumatera Selatan H. Ishak Mekki hadiri wisuda ke III Universitas Islam Ogan Komering Ilir (UNSKI) berlangsung di Kayu Agung Ogan Komering Ilir (OKI) Sabtu (30/8).

• Pemprov Sumsel Gelar Jambore Pemuda Daerah 2014

Pemprov Sumsel Gelar Jambore Pemuda Daerah 2014

Palembang - Peranan Pemuda merupakan salah satu yang terpenting dalam pembangunan suatu bangsa karena pemuda diharuskan dapat memberikan sumbangsi terhadap pembangunan bangsa.

LPSE LPSE
Kependudukan Kependudukan