PJ Ketua Dekranasda Sumsel Tyas Fatoni Pimpin Rapat Pemantapan Keikutsertaan HUT ke44 Dekranas di Solo

Palembang. Hari ini, Senin (6/5/2024) Penjabat (Pj) Ketua Dekranasda Sumsel, Tyas Fatoni memimpin Rapat Pemantapan kehadiran  Persiapan HUT Ke- 44 DEKRANAS bertempat di Griya Agung

Tyas Fatoni ungkapkan kegiatan ini sangat penting dilakukan guna memantapkan dalam rangka persiapan kehadiran Dekranasda Sumsel dan Kab/Kota dalam agenda HUT Dekranas pada 15 s.d 18 Mei 2024 mendatang di Surakarta, Solo, Jawa Tengah.

" Pada hari ini  Saya ingin mendengar secara langsung dari panitia bidang masing-masing sampai dimana progres persentase pada saat ini. Sudah mempunyai tanggung jawab masing-masing dari bidang masing-masing" ujar Tyas.

Sumatera Selatan sendiri akan berpartisipasi di parade mobil hias, pameran  dan kerajinan tangan dari bebagai daerah kab/kota PROV Sumsel.

Untuk parade mobil hias akan diikuti Dekranasda  Kota Palembang, Kabupaten Lahat,  Kabupaten Muara Enim, Kabupaten Banyuasin dan Kabupaten OKU.

Turut hadir Para Kepala OPD Prov Sumsel.